FINAL DO CAMPEONATO 2024 SERRA-NEGRENSE DE FUTEBOL: Um fim de semana de muitas emoções

No último sábado (04), o estádio Azougão foi palco dos jogos finais do campeonato 2024 Serra-negrense de futebol. O evento com eufórica torcida, sacramentou o esforço das equipes com premiações de campeões e vice-campeões, por terem chegado ao patamar da grande final.

Na categoria Aberto, o título de campeã ficou com a equipe do Frutuoso, com troféu, medalhas e prêmio no valor de dez mil reais. A vice-campeã foi a equipe Sítio Belo, onde recebeu troféu, medalhas e prêmio no valor de cinco mil reais.

Já na categoria veteranos, o título de campeã ficou com a equipe Serra Negra E.C., com troféu, medalhas e prêmio no valor de quatro mil reais. A vice-campeã foi a equipe Amigos da Bola, premiada com troféu, medalhas e prêmio no valor de dois mil reais.

Na ocasião de premiação o prefeito Serginho fez um breve resumo sobre os esforços que sua gestão e equipe vem realizando no esporte municipal, refletindo no diferencial e destaque que a pasta vem apresentando.
Parabenizamos a todas às equipes participantes, em especial as vencedoras!