Com dois a mais, América é derrotado em estreia na Série C

O América estreou pela Série C do Campeonato Brasileiro na noite dessa quarta-feira (03). Jogando na Arena das Dunas, o Alvirrubro foi superado pelo Ypiranga/RS por 2 a 1.

Os mais de 9 mil americanos nas arquibancadas viram o time visitante abrir o placar com um minuto de jogo. O gol foi marcado pelo atacante Erick Farias. Em desvantagem, o América foi ao ataque e chegou ao empate aos 35 minutos, com Vini Guedes.

Na volta do intervalo, mais um gol foi marcado rapidamente pelo Ypiranga. Aos 3 minutos, Erick Farias marcou mais uma vez.

Na busca pela igualdade, o Alvirrubro passou a ter vantagem numérica em campo após a expulsão do zagueiro Heitor, do time gaúcho. Já aos 36, novo jogador expulso. O América ainda acertou uma bola na trave no último lance, mas o placar não mudou mais.

No próximo sábado (06), o América volta a campo para enfrentar o Amazonas/AM. A partida será às 16h, no estádio Carlos Zamith, em Manaus.