Caicoenses se destacam no Campeonato Estadual de Cross Country de Atletismo no RN

Caicoenses se destacaram no Campeonato Estadual de Cross Country de Atletismo no RN. A competição foi dirigida e organizada pela FNA em parceria com a Prefeitura Municipal de Sítio Novo-RN.

Participaram do Campeonato Estadual de Cross Country, entidades de prática de Atletismo (clubes), regularmente filiadas à FNA. A competição foi realizada dia 25 de fevereiro de 2023 em conformidade com as regras da World Athletics, Normas da CBAt e este regulamento.
Associação Caicoense de Atletismo – ACAT-Equipe Caicó Ruas, se consagraram como Vice-campeões estaduais na categoria adulto com os atletas: Andre Tyego, Allyson Thyago e Jose Francisco (atleta e treinador), na Categoria Sub 20, o atleta caicoense Josean Marcelo foi o Campeão.

Stepherson Rodrigo que esteve junto com a delegação de Caicó disse, “muito orgulhoso de ver nossos atletas se destacarem a nível estadual, mostrando a força dos atletas da nossa cidade, muito ainda vamos escutar desses meninos. Só Orgulho.”

O significado de O Cross Country consiste em uma corrida ao ar livre em terreno acidentado com vários obstáculos naturais tais como subidas com diferentes inclinações, descidas, troncos de árvores, pequenos riachos, grama e terra batida.