América vence o Força e Luz e está na final do 1° turno do Campeonato Potiguar

Em Natal, América e Força e Luz se enfrentaram pela semifinal do primeiro turno do Campeonato Potiguar neste domingo (6). O Alvirrubro conquistou a vitória por 3 a 1, de virada, em partida realizada na Arena das Dunas. Com o resultado, o Mecão avança para a final da Copa Natal, que equivale ao primeiro turno da competição.

No início do jogo, o Força e Luz assustou a torcida do América com gol de Edson Kapa, em pênalti de Allef no atacante Pernambuco. A reação veio na segunda etapa, em um pênalti polêmico, onde a bola teria tocado no braço do zagueiro Edson. Na cobrança, Wallace Pernambucano converteu e tranquilizou a torcida alvirrubra. Na reta final da segunda etapa, Téssio e Thiaguinho confirmaram o Mecão na decisão.

Sem data confirmada para a final, o América decide o título no Frasqueirão, contra o ABC, que tem a vantagem do empate para levantar a taça do primeiro turno do Estadual.