Zagueiro do ABC entrega a paçoca e América vence o Clássico-Rei

América venceu a ABC por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (20) na Arena das Dunas, em Natal. A partida foi válida pela sexta rodada da Copa do Nordeste 2024. Gustavo Ramos fez o gol do Mecão aos 42 minutos do segundo tempo.

O gol saiu após bobeira do zagueiro Augusto, que tentou sair jogando e perdeu a bola. Rafinha aproveitou o vacilo e rolou para Gustavo Ramos, livre, apenas completar para as redes. Foi a primeira partida do defensor com a camisa do ABC.

Com a vitória, o Alvirrubro chegou a 7 pontos e ocupa agora a sétima posição no Grupo A. Já o Mais Querido do RN, segue sem vencer na competição e continua com 4 pontos na sexta colocação do Grupo B.

Próxima rodada

O Dragão volta a campo pela Copa do Nordeste no sábado, dia 23, às 18h. A partida é contra o Altos, no Piauí. Já o Alvinegro, também no sábado, recebe o Sport. O jogo acontece às 20h30, no estádio Frasqueirão, em Natal.

Regulamento

Cada equipe jogará oito partidas na fase de grupos da Copa do Nordeste 2024, enfrentando os oito times do grupo contrário ao seu. Se classificam os quatro primeiros colocados de cada chave para o mata-mata.

As quartas de final e semifinal serão disputadas em jogo único. Enquanto isso, a final será dividida em jogos de ida e volta, com o segundo jogo acontecendo com mando da equipe de melhor campanha entre os finalistas.