A segunda etapa do Circuito Food & Jazz começou nessa quinta-feira (21) em Caicó, na Região Seridó do Rio Grande do Norte. O evento vai até o dia 30 de março, com música e alta gastronomia.
Ao todo, 11 estabelecimentos confirmaram participação no evento. Bode Bravo, Zeca Barrão, Caiçara 21, Slup Sorvetes, Burgueres, Pastelaria Central, Art Burguer, Bar do Coreto, Big Hangus, Purp Açaí e Jack Cakes são os estabelecimentos participantes que prepararam entradas, pratos, drinks e sobremesas exclusivas, tudo a preços fixos e promocionais.
Nos dias 29 e 30 de março – últimos dias do evento – também haverá apresentações musicais, feira de artesanato, praça de alimentação e oficinas gastronômicas, com desgustação, em uma arena montada na Ilha de Sant’Ana. A entrada nesse espaço é gratuita.
Inspirado no legado de Luís da Câmara Cascudo, autor de “História da Alimentação no Brasil”, o evento homenageará as raízes indígenas, africanas, e europeias presentes na culinária brasileira.
Na música, o circuito vai destacar o jazz brasileiro e a cadência nordestina. O evento contará com apresentações de pratos e drinques exclusivos, oficinas, street bands, shows e muito mais.
A realização do evento é de Juçara Figueiredo Produções, com o patrocínio da Coca Cola, através do Programa Câmara Cascudo de Incentivo à Cultura do Governo do Rio Grande do Norte e o apoio do Senac RN, UnP, Abrasel, Revista Deguste e Intertv RN.
Em Caicó, o Food & Jazz tem apoio local da Prefeitura Municipal de Caicó e da Rádio Rural. Acompanhe todas as novidades do Circuito Food & Jazz 2024 no Instagram: @foodjazzbrasil. Para mais informações, acesse https://linktr.ee/foodjazzbrasil.
Para conferir a programação completa do evento em seu formato mobile, acesse https://linktr.ee/foodjazzbrasil.