Você pode até conhecer a lasanha, o escondidinho ou a panqueca. Mas já experimentou a versão regional desses pratos, preparados com carne de bode? A oportunidade de experimentar essas iguarias da culinária potiguar será no concurso gastronômico, da 19º edição da Caprifeira de Afonso Bezerra. A ação tem como objetivo explorar a versatilidade e valorizar a carne caprina, tão tradicional na região.
O concurso acontece neste sábado (15) a partir das 12h e faz parte de uma programação variada do evento. Ao todo, 10 pratos vão concorrer ao título de melhor receita de bode. Serão três premiações em dinheiro: R$ 500 para o primeiro colocado, R$ 300 para o segundo e R$ 200 para o terceiro.
Não há mais vagas para concorrer aos prêmios, mas os visitantes da feira vão poder participar do concurso degustando todos os pratos e, o melhor: sem pagar nada por isso. Para Monara Leila organizadora do concurso gastronômico, a oportunidade é única para os amantes do ingrediente regional. “Além das preparações diferentes, eles vão poder provar a famosa buchada de bode”, finalizou.
Serviço: Festival Gastronômico da Caprifeira de Afonso Bezerra
Local: Afonso Bezerra-RN
Dia: sábado (14)
Horário: 12h