ABC empata com o Treze e se classifica para a segunda fase da Copa do Brasil

O ABC empatou com o Treze em 1 a 1 na noite desta quarta-feira (21) na estreia das duas equipes na Copa do Brasil 2024. O jogo aconteceu no Estádio Amigão, em Campina Grande, na Paraíba. Como visitante, bastava ao Mais Querido do RN o empate para avançar na competição.

Após cobrança de falta, logo aos 5 minutos do primeiro tempo, a bola sobrou para o volante Roberto, do Galo da Borborema, que bateu rasteiro no canto direito do goleiro Carlos Eduardo. O gol de empate foi do atacante Wallyson, aos 6 minutos da etapa final, que chutou duas vezes para marcar.

Com a classificação para a segunda fase, o ABC vai embolsar R$ 787,5 mil.

Na segunda fase, que também será disputada em partida única, o ABC jogará em casa. No Frasqueirão, o time enfrentará o vencedor do duelo Grêmio Sampaio/RR x Brusque/SC, que acontece na próxima quarta-feira (28) no Estádio Canarinho, na cidade de Boa Vista, em Roraima.