Bate-papo com Zeca Camargo marca a abertura oficial da 2ª edição do Sabores da Pipa

Praça do Pescador, na Praia da Pipa, ficou pequena para a quantidade de visitantes que foram prestigiar a Arena Saberes e Sabores, montada para a abertura oficial da 2ª edição do Sabores da Pipa Festival Gastronômico, junto ao apresentador, jornalista e escritor Zeca Camargo. A presença ilustre foi acompanhada pela gastróloga, mestra e doutoranda em turismo/gastronomia pela Universidade Federal do RN, Karina Maia, pelas organizadoras do evento, Juçara Figueiredo, da Juçara Figueiredo Produções e Adrianne Ciantelli, da produtora de eventos Lá na Casinha. O momento foi de troca com os turistas e participantes, que bateram um papo sobre gastronomia com os especialistas no assunto.

E a movimentação não ficou somente na praça, os 39 estabelecimentos participantes do festival receberam grande volume de visitantes, que aproveitaram os pratos assinados pelos Chefs exclusivamente para o evento. No Aventureiro, o prato “Frutos do Mar à portuguesa”, foi sucesso entre os clientes, comentou Pedrita Martins proprietária do restaurante na beira mar da Pipa.

A diversidade de opções, desde salões de requinte às barracas de praia, também agradou. A tradicional Barraca da Neide ficou lotada de visitantes procurando pelo prato do festival, o  Encanto do Mar, prato com bolinhos de peixe recheados de queijo coalho, azeitona e tomate, acompanhados de molho de abacaxi levemente picante. “Tem turista que não dispensa a experiência do pé na areia. E nada melhor do que relaxar comendo um prato delicioso, com o gostinho da nossa terra”, disse Orquídea, filha da dona Neide, que comanda a Barraca.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *