“As Origens da Doçaria Brasileira: a fartura no Doce Seridó” será apresentada hoje em Caicó

“As Origens da Doçaria Brasileira: a fartura no Doce Seridó” será apresentada hoje em Caicó

A conselheira técnica e científica do Museu do Açúcar e do Doce Lúcia Soares fará neste sábado (28) em Caicó a aula show “As Origens da Doçaria Brasileira: a fartura no Doce Seridó”. Toda a programação será gratuita, em um auditório aberto ao público, na Praça da Catedral de Sant’Ana

Doutora em História da Ciência, mestre em Comunicação Contemporânea e graduada em Pedagogia, Lúcia Soares é professora de Confeitaria dos cursos na área de gastronomia da Universidade Anhembi Morumbi.

O 1° Encontro de Doceiras do Seridó é uma realização da JK Produções e Referência Comunicação, com apoio do Sebrae-RN, SESI, SENAC, IFRN Currais Novos, Paróquia de Sant’Ana, Município de Caicó e Rede Seridó. O projeto foi campeão no Edital Economia Criativa 2019 do Sebrae-RN.

Wllana Dantas

Deixe uma resposta

WP2FB Auto Publish Powered By : XYZScripts.com